generic hero banner lightblue top left cyan hex decoration

Contrats de service et renouvellements

abstract pill shapes moveit renewals

Contrats de services

Pour garantir votre réussite, nous offrons un contrat de service actif d'un, de deux ou de trois ans avec l'achat de la plupart de nos produits.

Avantages d'un contrat de service actif :

• Accès complet à la Progress Community
  • Assistance technique illimitée pendant les heures de bureau
  • Mises à jour des produits et accès prioritaire aux résolutions de bogues
  • Invitations VIP aux activités de groupes d'utilisateurs virtuels et locaux
  • Support (étendu) d'urgence, facultatif 24 h sur 24 et 365 jours par an
  • Invitations à participer aux programmes bêta des produits

Progress Community

Tout ce dont vous avez besoin pour réussir avec les logiciels Progress, notamment les téléchargements, les formations, etc.

La Progress Community confère les avantages suivants :

• Support - Créez et gérez vos dossiers de support
  • Support - Comment créer un compte
  • Support - Comment ouvrir un ticket
  • Produits - Gérez vos licences, vos renouvellements. Téléchargez les produits
  • Questions - Posez vos questions au sein de la communauté et partagez vos connaissances
  • Idées - Laissez libre cours à votre imagination et faites nous part de vos suggestions, idées et commentaires dans un but d'amélioration constante de nos produits
  • Bibliothèque - Téléchargez et partagez des scripts WhatsUp Gold pour gagner du temps
  • Formation - Accédez à des ressources de formation (en ligne notamment)

Renouvellements

Le renouvellement annuel de votre contrat de service vous permet de bénéficier d'un support technique et d'un accès prioritaire aux mises à jour de logiciels.

Voici comment renouveler votre contrat :

1. Connectez-vous à la Progress Community et accédez à la section Product Downloads
  2. Cliquez sur Go To Download Center
  3. Sélectionnez le produit à renouveler sous My Products. Si votre produit n'apparaît pas, vérifiez le filtre My Company's Products
  4. Cliquez sur le bouton Add | Renew
  5. Vérifiez et actualisez votre configuration produit, puis récupérez votre devis.
  6. Remarque - Si votre contrat de service est arrivé à expiration, demandez un devis pour le renouveler.